.Diana

出生到现在最开心的是遇见了GOT7

GOT7世巡澳门场后记0602 (二)伉俪的惊天巨糖

牵绊女孩翻墙现场

埃菲尔铁塔的云:

伉俪在本场演唱会上完成的壮举,就是唱face的时候的那颗惊天巨糖!


Face是配合荣荣设计的那个动画小剧场出来的一首歌。


这首歌出来之前,鸟宝宝们因为小剧场的情节激动的一直在全场大喊“分手吧!分手吧!”😂😂场馆气氛当时特别热烈。


也许是被气氛感染了,哥哥们从歌曲刚开始的时候就表现出按捺不住的兴奋。


尤其是蹦蹦,小七和荣荣他们三个,从开始就媚眼乱飞😍😍,纠缠不清,场面开始向无法控制的方向发展。😄


之前有宝宝说是范七的糖,但是其实荣荣从第一句“最近几天以来,或许这段时间以来”,就开始对着蹦蹦唱了。👀


然后小七的第二句“很好奇你过的怎么样”,笑眯眯的轻轻看了看蹦蹦。


蹦蹦接上小谦唱了第四句“damn 事到如今,无法给于太多了啊baby”,此时他扶上了小七的肩膀,对着小七唱了这一句,小七还微微的笑着表示ok的我很淡定。😄


然后高潮就来了!😳😳😳😳


荣荣的高音部分“Hey!还不算迟的话,Hey!Tell me what I gotta do”!


这一句就是直接对着蹦蹦唱了啊!💘💘


然后他还给了蹦蹦一个无奈摊手的手势🙌,好像在质问他:“告诉我我要怎么办才好?”


然后音乐加快进入高潮,


快到蹦蹦的part的前一瞬,荣荣转过头去看着他,刚好蹦蹦那个时候也在看着荣荣,👀


他向着荣荣傲娇的抬了一下下巴,勾了一下手指,


好像在说“看着我,我告诉你要怎么办”


然后!!!蹦蹦突然就正对着荣荣单膝跪下了!


苍天啊!!!💘💘💘💘


你们能想象我在头顶正上方的大屏幕上看到这一幕的时候是什么心情嘛!


我差点一嗓子嚎岔气!周围那个震天的尖叫声啊!👏


荣荣的表情也特别有戏,从一开始看着蹦蹦,想着这个人要准备干嘛啊,


然后看到他在自己面前跪下的时候,惊到有几秒钟的懵圈,


接着在全场粉丝尖叫声里捂嘴笑到小褶子爆发,指着蹦蹦跟队友抱怨“他要干嘛啊!” 另一边嘉嘉,谦谦和斑斑都一脸没眼看的表情。


而且蹦蹦的那段歌词是:


“ I'm missing your face,疯了一般地想念你,回来吧 remember,像我们当初约定的那样 last forever,


(嘉嘉rap:牵手走在相同的路上)We can last forever,


(恩恩rap:Ain't nobody gonna stop us 永远)We can last forever”


这还没完的!


蹦蹦的这一段结束之后,坐回座位上,在荣两个一直在悄咪地眉来眼去!


强烈推荐大家去看一下以下两个超级饭拍:(补在评论里了)


珍荣focus (Cr.微博ID:长单词)


http://www.miaopai.com/show/sY6kFcU7n8SKoUPoMAR2LXmbw9QZgNCEo6T9YA__.htm


在范focus (Cr.微博ID:HARUHARUHARIA)


https://www.weibo.com/tv/v/GjFInbU08?fid=1034:efd8a9deeb301ab39ea09bd67b1f2cde


你们可以对比着品一品,蹦蹦那个求表扬的嘚瑟的小表情,还有荣荣一脸“恰浪哒”,又无可奈何的温柔的笑。


我真的无法形容我当时的幸福爆棚!况且face还是我最爱的一首歌。


真的被他两甜到跪地泪流满面!


值了值了!我再也不用羡慕泰国的空气了!


这一首FACE绝对是要记入伉俪史册的经典瞬间。👏👏👏

评论

热度(432)

  1. SOLIMEOLO埃菲尔铁塔的云 转载了此文字
    我的妈呀我要珍藏(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)